Förderverein SAEULE e.V.

Sponsoren, Anhänger, Eltern unterstützen Lehre und Erziehung

Unserem Schulförderverein SAEULE e.V. gehören Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sowie Freunde und Unterstützer der Ganztagsgemeinschaftsschule St. Wendel an. Wir sind der Überzeugung, dass die gebundene Ganztagsschule eine sinnvolle und sehr wichtige Ergänzung der elterlichen Erziehung darstellt und nicht nur "Aufbewahrungsanstalt" für Kinder sein darf.

Unsere Ziele:

* Wir wollen überall dort in enger Zusamenarbeit mit den Lehrerinnen und Lehrern unbürokratisch schnelle Hilfe leisten, wo es gewünscht wird.

* Wir wollen, dass möglichst alle Schülerinnen und Schüler der Gemeinschaftsschule St. Wendel unabhängig von der sozialen Situation ihrer Eltern an Schulveranstaltungen teilnehmen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich unserem Förderverein anschließen, um uns finanziell und/oder personell zu unterstützen. Die Mitgliedschaft ist schon ab einem Mindestbeitrag von 12 Euro jährlich möglich.

Hier können Sie sich die Satzung unseres Fördervereins herunterladen und ausdrucken:

Satzung des Fördervereins SAEULE

Hier finden Sie eine Beitrittserklärung, die sie ausgefüllt im Sekretariat der Schule abgeben können:

Beitrittserklärung des Fördervereins SAEULE