Wechsel des Caterers (23.08.2016)

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie bereits im Elternbrief vor den Ferien und in der Elternvertreterversammlung mitgeteilt, haben wir in den Sommerferien einen Wechsel des Caterers vollzogen. Ab sofort versorgt die Firma apetito catering unsere Schülerinnen und Schüler mit einem warmen Mittagessen. Es ist daher unbedingt notwendig, Ihr Kind online bei apetito zu registrieren und dafür zu sorgen, dass das entsprechende Guthabenkonto gedeckt wird, falls noch nicht geschehen, damit Ihr Kind nächste Woche ein Essen erhält.

Wenn Sie den Brief mit den Anmeldemodalitäten nicht mehr zur Hand haben, können Sie ihn unter "Elternbriefe" oder "Mesa - Unsere Philosophier" herunterladen. Auf unserer Homepage finden Sie zudem eine direkte Verknüpfung zum Bestellsystem von apetito.

Info by Harald Bock pixelio.de