Abschied von Herrn Müller (28.09.16)

Nach zweijähriger Tätigkeit als stellvertretender Schulleiter und Didaktikleiter wird Herr Müller unsere Schule heute verlassen und seine neue Stelle als Schulleiter an der Gemeinschaftsschule Freisen antreten. "Ich verlasse die Schule mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Zum einen hat mir die Arbeit an der GemS St. Wendel mit Schülern, Eltern und Lehrern großen Spaß gemacht und wir haben in den letzten beiden Jahren einiges bewegt und auf den Weg gebracht; auf der anderen Seite freue ich mich auf die neue Herausforderung an meiner alten Schule", erklärt Herr Müller. Die Gebundene Ganztagsschule in St. Wendel sieht er auf einem sehr guten Weg, die Arbeiten und Entwicklungen am pädagogischen Konzept gehen in die richtige Richtung. "Die weitere Entwicklung der Schule werde ich aus der Ferne weiterhin im Auge behalten. Auf der Schulleitungsebene werde ich den freundschaftlichen Kontakt zur GemS St. Wendel weiter aufrecht erhalten", verspricht Herr Müller zum Abschied. Wir wünschen ihm für seine berufliche Zukunft alles Gute.

schulleitungsteam